Современные кровельные материалы. Продажа кровельных материалов:

черепица braas черепица tondach
черепица koramic черепица erlus
черепица meyer-holsen черепица creaton
кровля theis-boger черепица ruflex

Мы в соцсетях:

кровельные работы в ВКонтакте монтаж кровли в Твиттере ремонт кровли в Ютубе

Рейтинг@Mail.ru

 

Важно знать:

Гибкая многослойная черепица

На сегодняшний день все многообразие изготавливаемой гибкой черепицы можно разделить на два класса: это однослойная и многослойная черепицы. Характеристики однослойной черепицы известны многим, в то время как многие параметры многослойного варианта все еще остаются малоизвестными.

Многослойная гибкая черепица изготавливается путем склеивания нескольких гонтов в один многослойных гонт. Самый первый (нижний) слой в основном имеет фигуру прямоугольника, а лицевой (верхний) имеет другую, не обязательно подобную нижней форму. Большая часть выпускаемой мягкой черепицы обладает двухслойной моделью строения, однако бывают и трехслойные варианты. Благодаря возможности, сцеплять гонты разного внешнего вида многослойная черепица имеет существенное разнообразие форм, по сравнению с однослойной.

Технологию изготовления и наибольшее применение многослойная черепицы приобрела в странах Северной Америка (Канада и США). Здесь многослойная черепица пользуется высоким спросом и применяется практически во всех видах кровель для малоэтажных сооружений, доля многослойной мягкой черепицы достигает 80 %.

Однако широкую популярность мягкая черепица завоевала не только привлекательным внешним видом. Многослойная черепица обладает также важными потребительскими характеристиками:

* Обладает высокой прочностью к механическим деформациям, повредить ее очень сложно, что дает весомое преимущество при установке и тем более в ходе дальнейшей эксплуатации;

* Слабо подвержена воздействию сильных ветров, которые зачастую приводят к нарушению кровельного покрытия;

* Монтаж мягкой многослойной черепицы осуществляется легче и скорее. При фиксации чепцы можно не заботиться о смещении гонтов по отношению друг к другу, так как оно допускается любым;

* Использование ламинированной кровли дет возможность с легкостью обновить старую кровлю, т.к. толщина многослойно гонты позволяет “маскировать” неровности сторон,

однослойной.

Высокое качество изготовления многослойной черепицы дает возможность производителям предоставлять длительный гарантийный период эксплуатации. Так типичные сроки обычно находятся в диапазоне 15-60 лет, в зависимости от производителя и выбранной модели.

Ценовой диапазон однослойной мягкой кровли составляет 220 – 800 рублей за квадратный метр. При этом многие варианты многослойной кровли являются в схожем диапазоне 240-600 рублей за метр квадратный. Широкий ассортимент черепичного материала компании Кровмонтаж, позволяет удовлетворить практически любую потребность клиента. В компании имеется высококачественная продукция, изготавливаемая на производственных мощностях предприятия CertainTeed (США), продукция этого производителя представлена пятью уникальными формами мягкой многослойной черепицы в 50 вариантах цветовой окраски.