Современные кровельные материалы. Продажа кровельных материалов:

черепица braas черепица tondach
черепица koramic черепица erlus
черепица meyer-holsen черепица creaton
кровля theis-boger черепица ruflex

Мы в соцсетях:

кровельные работы в ВКонтакте монтаж кровли в Твиттере ремонт кровли в Ютубе

Рейтинг@Mail.ru

 

Важно знать:

Резкая сэндвич панелей, инструмент, важные моменты, нюансы.

Важно! Никогда не используйте для резки сэндвич панелей болгарки и другой электрический инструмент, режущая часть которого, покрытая амбразивнимы элементами. Они быстро нагревают слои панелей, вследствие чего последние теряют свои защитные свойства в местах разрезов, уменьшают устойчивость к окислительным и коррозионным воздействиям, как результат новая крыша может быстро получить отверстия, начать пропускать внешние осадки.

Зубцы пыль должны быть минимальными (маленькими по размеру) с небольшим расхождением, разрезы аккуратными, ровными и прямыми по направлению. Операцию выполнять медленно, скрупулёзно, без лишней спешки чтоб избежать повреждений, которые могут обратится браком кровельного материала.

До начала работ подготовьте просторное, ровное место на котором нужно установить надежно зафиксированный стол (колебания и движения не допустимы). Во время процесса ни в коем случае не отрывайте защитную пленку, эта процедура проводится после завершения всех монтажных работ, исключением может стать потребность удалить часть отеплителей при загибах.

Жестяные элементы сэндвич панели во избежание негативного воздействия, разрезать нужно исключительно специальными ножницами для работы с металлом, связано это с обработкой материала специальными веществами.

В процессе резки линии швов от возможных царапин должны защищать мягкие ткани, а еще лучше войлок, подставленный под поверхность стола, вовремя удалять отходы и стружку, исключайте посторонние повреждения поверхности сэндвич панели. При плохой прорезке не отрывайте приклада я дополнительные усилия, просто повторите процедуру заново, ненужная часть должна удалятся легко и просто.

Ну и конечно придерживайтесь профессионального правила опытных мастеров, семь раз отмер, один отрежь, ведь сэндвич панели дорогой материал.

Читайте так же: